Tuesday, August 25, 2015

Preview / Sinopsis : The Martian (2016)

Preview / Sinopsis : The Martian (2016)
Oleh : Chanrianto Saputra (JMFC 001)

Nih info film yang akan tayang Oktober nanti ya.
Judulnya The Martian. Familiar? Ya mungkin buat kalian yang suka film kartun familiar dengan kata "martian", karena dipakai tokoh kartun terkenal Marvin The Martian, hehe.
Tapi ini bukan film kartun. Cuma memiliki kesamaan, yaitu sama-sama berhubungan dengan Planet Mars.
Film ini mengisahkan seorang Astronot yang hidup lama di Planet Mars karena ia ketinggalan pesawat buat balik ke bumi guys, hehe. Gitu deh gampangnya.
Namun ini film ga gampangan, unik malah kalo dibilang.
Bayangkan 1 orang, hidup di Mars, 4 tahun, whatttt....?????
"It's gonna be 4 years to get a mission reach me", kata astronotnya.
"And I must make water and grow foods on the planet where nothing grows", makin parah kan guys dia mesti bisa bertahan hidup bikin air dan makanan sendiri di lahan gersang.
Konflik ga hanya sampai disana, di bumi terjadi perdebatan, apakah NASA, perusahaan yang bekerja urusan luar angkasa itu, mau menyiapkan misi penyelamatan 1 orang itu ato ga? Terlalu beresiko.
"No matter how, tell my family and the world that i'm not going to stop trying back home", kata Matt Damon yang berperan sebagai aktornya, fiuhh...so sad to hear that...
Aktor ini lagi-lagi berperan sendirian seperti film sebelumnya, Elysium.
Bagaimanakah endingnya? Apakah dia bisa pulang ke bumi?
Mari tonton ya 2 bulan lagi dari sekarang.
Sebelum itu liat trailer dari dia dulu, he said he is the best farmers on the planet, ya iya lah secara Planetnya Mars, ga ada orang lain, haha...
Jangan lupa klik like atau share ya dan kunjungi website kami di www.jambimoviefreakers.blogspot.com
*JMFC 001 - Om Chan*

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...